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식품가공분야
수산물 가공 업체
수산물 가공 현장은 제조과정 특성상 항상 수분이 있기 때문에 철저한 위생 조건과 청결을 유지해야 합니다.
특히 여름철과 같이 기온이 높은 시기에는 각종 박테리아가 서식하기에 가장 좋은 환경이기 때문에 각별한 신경을 써야 합니다.
베스트크리트 바닥재는 별다른 조치 없이 시공만으로 기본적으로 살균 & 항균 & 안티 박테리아 기능을 포함하고 있어 세균이 번식하지 않도록 철저한 위생상태를 보존할 수 있습니다.
국내 KCL(한국건설생활환경)에서도 이미 시험을 마쳤으며, 우수한 결과를 얻었습니다.
최고의 품질을 자랑하는 베스트크리트 바닥재와 함께하세요.
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시공 전 후
시공 후