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제과 제조업장 베스트크리트 시공 현장

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작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 690회 작성일 24-03-25 18:24

본문

봄비가 내리는 겨울의 막바지 입니다. 낮에는 땀이 날 정도로 기온이 많이 올랐습니다.

일교차가 좀 있어서 감기에 유의해야 할 날씨 입니다.

이번 현장은 제과 제조업장의 바닥 시공 현장입니다.

색상은 Buff. 색으로 지정되어 작업 진행 했습니다.

현장의 신규 몰탈 바닥의 레이턴스를 그라인더를 이용하여 모두 제거 해줍니다.

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바닥의 부실부실한 레이턴스를 제거하고 트렌치, 사이드 부분의 컷팅작업을 진행 합니다.

모두 마치고 나면 크랙이 가장 많이 발생될 수 있는 냉동창고 입구 부분에 체크판 작업을

진행합니다.

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이는 냉동실 입구에서 발생될 수 있는 결로 현상에 의한 바닥 갈라집을 예방하기 위한

작업입니다.

프라이머 하도 작업까지 완료하면 시공할 자재 준비를 합니다.


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벽체 몰딩의 아랫 부분을 크리트 자재로 아예 덮어 줍니다.물을 많이 쓰는 현장 같은 경우 실리콘 처리보다 위 방법의 시공이 훨씬 위생적이고 문제가 발생되지 않습니다.


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시공에 필요한 자재를 준비해 놓고 크리트 시공을 진행 합니다.

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[BC-CRETE MF 자재의 장점]

1. 친환경바닥재

- 국제 HACCP 승인 자재로 국내 HACCP 인증에 아주 적합한 바닥재 입니다.

- 시공시/시공 완료 후 냄세가 없습니다.

2. 항균/살균 작용

- BC-CRETE MF 바닥재 위에서는 세균 번식이 안될 뿐만 아니라, 감소 효과 까지 가능한 바닥재 입니다.

때문에 위생관리가 철저하게 유지되어야 하는 각종 식품가공 현장에 적합한 바닥재 입니다.